Социальные сети

  • Инстаграм – сеть, которая привлекает обитателей красивыми фотографиями и возможностью показать себя. Уже насчитывается больше 300 млн пользователей, которые регулярно посещают ее страницы. С ростом популярности сети появилась возможность размещения рекламы в Instagram.
  • Большинство пользователей сети сидят ВКонтакте. Эта социальная сеть стала главной из всех ресурсов рунета. Неплохо бы превратить некоторых обывателей в клиентов. В этом поможет настройка таргетированной рекламы ВКонтакте.
  • Если вы хоть изредка заглядываете в Фейсбук, Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники, то обращали внимание, что в ленте присутствуют сообщения с интересным контентом, видео, мудрыми высказываниями и так далее. Одни проходят как бы между прочим, на другие вы обращаете внимание, по третьим так и тянется рука поставить «лайк» или кликнуть по предложенной ссылке. 

  • Инстаграм – мобильное приложение, которое не нуждается в представлении. Успешно совмещая в себе функции приложения для обмена визуальным контентом и социальной сети, Инстаграм превращается в перспективную платформу для продвижения бизнеса. Судите сами.

  • Обычная история. Предприниматель, руководитель, посетив семинар или тренинг, на котором красочно расписывали преимущества SMM, загорелся идеей развивать свой бизнес в социальных сетях. Однако всего через пару месяцев после старта, энтузиазм куда-то улетучивается, аккаунты остаются заброшенными, и про раскрутку в соц.сетях забывают. Достаточно воспользоваться поиском ВКонтакте или Инстаграм, чтобы увидеть тысячи таких примеров из разных сфер.

Все услуги