Новое в интернетеПродвижениеОбозначение популярности сайта в поисковой выдаче

Обозначение популярности сайта в поисковой выдаче


PR -  это сокращение термина «Page Rank». Данное нововведение в свое время сделало Google одним из популярнейших поисковиков в сети. PR должен  характеризовать качество страницы и выражать приблизительную вероятность того, что по определенным ссылкам пользователь сумеет попасть конкретный сайт или раздел. Кажется очевидным, что чем больше ссылок на сайт, тем показатели PR выше, особенно если ссылаемый ресурс имеет собственный высокий PR. Ежели показатель PR рассматривать, как фактор ранжирования, то раскрутить сайт в Казани является очень простым делом: чем больше ссылок – тем выше PR, чем выше PR – лучше позиция сайта в выдачи Гугла по всем запросам. Но в последнее время, поисковиками была запущена широкая компания по борьбе с продажными ссылками, и исходя из этого, слишком высокие показатели, которые возрастают за очень короткий временный промежуток, могут дать обратные результаты.

Взвешенный индекс цитирования, или сокращенно ВИЦ – это яндексовский аналог американского PR, но его информацию невозможно «прочесть», из-за его закрытости. Но при этом, Яндекс также имеет тематический индекс цитирования, или просто ТИЦ, который подобно PR показывает качественный рейтинг страницы, и «правильное» наполнение ее ссылками. Показатель ТИЦ в первую очередь зависит от тематики ссылок, а уже потом от их количества.

Это значит, что продвижение сайтов в Казани в Яндекс будет более плодотворным, если на сайт станут ссылаться более авторитетные источники, имеющие близкую тематику.
Следует сказать, что использование внешних ссылок в большинстве определяет успех в работе над поисковым направлением сайта.
Многие не очень опытные оптимизаторы всеми силами стремятся к повышению показателей ТИЦ, ВИЦ и PR. Но не стоит забывать, что продвижение сайтов - это, в первую очередь, привлечение целевой пользователей и увеличение базы клиентов среди пользователей Интернета. А вышеуказанные показатели – это инструменты для увеличения популярности сайта.

Разумная раскрутка сайтов, которая предлагается компанией  "Акцент", являет собой использование профессионального линк-менеджмента и других передовых технологий, способных обеспечить сайт надежными позициями в ТОП выдачи всех поисковых систем.

Продвижение сайтов с использованием «черных» методов

Применение интернет-маркетинга дает очень высокие результаты, в чем уже смогли убедиться многие представители бизнес-среды, которые все чаще обращаются за услугой поискового продвижения сайтов. А как известно, там где есть спрос, всегда найдется и предложение. Раскрутка сайтов в Казани проводится десятками компаний со всей страны, но вот только малая часть из них может продемонстрировать высокий уровень профессионализма, позволяющий удерживаться на плаву с использованием исключительно легальных методов работы. Обещая значительную прибыль за короткий период, такие компании предлагают для своих клиентов продвижение сайтов в Казани черными методами, которые в большинстве случаев приводят к блокировке сайта поисковыми системами.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги