Новое в интернетеПродвижениеСначала для человека, а потом уже для поискового робота

Сначала для человека, а потом уже для поискового робота

Чтобы попасть на первые позиции сайтов в результате выдачи поисковых систем, недостаточно наполнить свой веб – ресурс контентом, насыщенный ключевыми словами. При этом качество информации явно страдает. В этом случае подобное продвижение сайта может увеличить поток посетителей, но это не приведет к желаемому росту объемов реализации продукции. Раскрутка сайтов в Казани направлена не только на то, чтобы их разрекламировать, необходимо достичь увеличения количества постоянных покупателей товара. Показатель конверсии (процент реальных покупателей в количестве всех посетителей сайта) очень важен.

Посетитель Вашего сайта  может сразу же его покинуть, наткнувшись на информацию, составленную для поискового робота. Перенасыщенность ключевыми словами, корявое изложение информации, другой раз неудобный, трудный для восприятия текст – это характеристики контента, составленного для робота – поисковика. Потенциальный клиент скорей всего покинет этот сайт и пойдет по другой ссылке, желая получить нужную информацию «человеческим» языком, уважительное отношение и качественное обслуживание. Продвижения сайтов в Казани, оптимизированного только под поисковых роботов, недостаточно для увеличения объемов реализации продукции. Необходимо уделить внимание качественному написанию текстов для людей, легких для восприятия. Такой профессиональный подход расширит возможности предприятия в получении дополнительной прибыли, даже при незначительных вложениях в продвижение.

Смело инвестируйте в качественную профессиональную раскрутку Вашего сайта, средства окупятся вдвойне, а то и больше раз.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги