Новое в интернетеПродвижениеКто зарабатывает на Pokemon Go?

Кто зарабатывает на Pokemon Go?

Популярное приложение приносит доход не только своим разработчикам. Со временем находится все больше желающих заработать на тотальной популярности нового приложения. К примеру, в сети появилась статистика с данными, что в США практически в два раза вырос спрос на аккумуляторные батареи.

Кроме того, решили на общей волне популярности заработать и туристические агентства. В тех странах, где активно пользуются приложением Pokemon Go, предлагают отправиться в туры для ловли покемонов. Предприимчивые туристические фирмы разрабатывают для любителей игры различные автобусные маршруты по разным городам.

В тур за покемонами

Известная в Америке туристическая компания Travelocity подошла к планированию таких туров с размахом. Путешественники и любители игры могут подобрать подходящий маршрут из тринадцати вариантов. Пешеходные и автомобильные маршруты по городам Америки и Европы также предусматривают возможность воспользоваться услугами гида, который имеет навыки в ловле покемонов.

Пока любители приложения выбирают туристический маршрут для ловли покемонов, мы предлагаем профессиональное продвижение сайтов от специалистов.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги