Новое в интернетеПродвижениеНаказывать за спам Google теперь стал вручную

Наказывать за спам Google теперь стал вручную

Недавно от Google вебмастера стали получать новые  уведомления о том, что обнаружен «спам в структурированной разметке» расширенных описаний.

В новом уведомлении о применение со стороны Google ручных санкций указано, что в разметке на отдельных страницах сайта, получившего данное сообщение, было замечено применение техник, которые скрывают от пользователей некоторые структурированные данные. И что использование нерелевантной, то есть вводящей пользователя в заблуждение, разметки для манипулирования его поведением нарушает Руководство компании по качеству и созданию расширенных сниппетов.

Барри Шварцем, главным редактором Search Engine Roundtable, было отмечено, что случай применения Google ручных санкций по отношению к сайтам, в которых содержатся спам в расширенных сниппетах, является одним из первых. Руководство Google, в действительности, не имеет таких пунктов в списке нарушений, за которые можно получить от компании ручные санкции.

В декабре месяце Мэтт Каттс сообщил, что в выдаче Google количество расширенных сниппетов сократилось на 15%. Таким образом, Google повысил требования к сайтам при продвижении, к которым в поисковых результатах могут быть отображены расширенные сниппеты.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги