Новое в интернетеПродвижениеВладельцы сайтов получили предупреждение от Google

Владельцы сайтов получили предупреждение от Google

Под фильтр Google недавно попал сайт Virool, который является сервисом вирусного посева видеорекламы. На днях сайт этой компании удалили из выдачи поисковика.

По словам генерального директора компании Александра Дебелова, о проблеме стало известно недели 4-5 назад, однако масштаб этой трагедии они смогли оценить только после того, как зашли в Google Webmaster Tools. Компания Virool связалась с владельцами сайтов, с которых появились обратные спам-ссылки, использовала для оставшихся disavow tools и ждет возвращения позиций в течение 7-14 дней.

По сообщению Дебелова, перед началом сотрудничества с National Positions эта SEO-компания уверила их, что действия ее ограничены рамками лишь белого SEO продвижения. Все с внутренней оптимизацией было в порядке, а вот внешняя оптимизация содержала спам-ссылки, которые и послужили поводом попадания сайта под фильтр. После проведения анализа ссылочного профиля узнали, что за короткий промежуток времени было получено много ссылок, большая часть из которых вызвала подозрения.

Совсем недавно Google сообщил о том, что будет бороться с накруткой просмотров на сайте YouTube.

Всем известно, что у компаний практикуется черное SEO. И, как правило, клиенты не знают о несоответствии «кодексу» Google используемых тактик. Google, удалив из выдачи Virool, сделал предупреждение о соблюдении поискового качества.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги