Новое в интернетеПродвижениеСуть и смысл правильного продвижения.

Суть и смысл правильного продвижения. 

Сегодня люди знают множество способов, чтобы раскрутить сайт в Интернете. Есть среди них легальные, за которые ратуют поисковые системы. А есть и запрещенные. Методы и способы раскручивания сайтов можно условно разделить на три такие звучные категории: а) черные; б) серые; в) белые. 

Черные методы и способы раскрутки сайтов. 

Их использование запрещается поисковыми системами. Если seo-специалист пользуется ими, то он весьма рискует. На его сайт могут быть налагаться поисковиками различные наказания. Самая крутая мера – это удаление из выдачи ресурса. Можно привести такие примеры черных способов продвижения: а) дорвеи; б) клоакинги; в) невидимый контент, который используется на сайте. 

Применение черных способов приносит кратковременный положительный результат. Но, все же, рисковать перспективами сайта и репутацией пользователя Сети не стоит, даже получив от применения черного метода некоторый деведент. Потому-то специалисты, которые себя уважают, и оптимизаторы-профессионалы не пользуются черными методами для раскручивания сайта.   

Серые методы и способы. 

Серые, как им и положено, методы являются полулегальными. Их не приветствуют поисковые системы, но если их верно применять, риск схватить бан от поисковика довольно не велик. Можно назвать следующие методы, которые относятся к серым:

  1. Обмен посещениями.
  2. Искусственное увеличение индекса цитирования.
  3. Закупка ссылки с чужой главной страницы.

Легальные, белые методы и способы.

Белое продвижение одобряется поисковиками. И потому они приносят долгосрочный, стабильный и постоянный деведент. Белые методы – это:

  1. Создание уникальных контентов.
  2. Контекстная реклама.
  3. Обмены ссылками.

 

Seo-студии профессионалов пользуются исключительно легальными, белыми способами раскрутки сайтов. Заказ продвижения сайта черно-серыми методами в компании с репутацией – не возможен. Компания "Акцент" сама не рискует своей высокой репутацией и призывает клиентов не ставить свой бизнес под угрозу удаления из выдачи. Лучше и надежнее пользоваться законными методами раскручивания сайта.  


Сотрудники нашей компании избегают незаконных и полузаконных методов продвижения, и добиваются благодаря этому значительных и постоянных результатов, увеличивая число постоянных клиентов ресурса и привлекая новые целевые посещения.

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги