Новое в интернетеПродвижениеВаше место – в десятке лучших

Ваше место  – в десятке лучших

Продвижение сайтов в Казани может быть реализовано через партнерские программы. Гуру интернет-маркетинга, продвигающие сайты в Казани, даже выделяют их в специальный подвид.

Суть партнерских программ заключается в заключении определенного соглашения с физическим лицом или веб-ресурсом . Это предполагает быстрое продвижение сайта или эффективную продажу их услуг и товаров за определенную оплату. Условия не предусматривают, что сайт, который участвует в партнерской программе, должен иметь такую же тематику, что и продвигаемый ресурс. Но в любом случае, исходя из количества переходов по ссылке, рассчитывается сумма вознаграждения (процент с продаж). Нужно учитывать и нюанс, что привлекать к такому виду партнерства лучше ресурсы с высокой посещаемостью, находящиеся на вершинах популярности у посетителей.  Только тогда будет получен необходимый результат.

Веб-мастера и оптимизаторы сайтов работают в первую очередь над созданием ресурса, который смог бы принести прибыль за счет продажи баннеров и рекламных мест, окупив его профессиональные старания.

Виды привлекательных ресурсов:

• Популярные ресурсы с уникальным, интересным контентом. Оригинальное наполнение привлекает пользователей, а, значит, увеличится число переходов. Например, это новостные порталы, интернет-газеты и журналы, телепрограммы.

• Узкоспециализированные или специфические ресурсы. Есть возможность охватить именно целевую аудиторию. К таким ресурсам относятся авторские блоги или тематические сайты. 

Почему продвижение лучше всего доверить нам?
Начните работать с нами, нам доверяют
Гарантия продвижения сайтов в поисковых системах
Надежность сотрудничества с аАкцент
Выгода и отсутствие скрытых платежей
Финансовая гарантия скорости роста позиций
Комплексный подход к продвижению
Наше интернет-агентство «аАкцент» занимается комплексным маркетингом в Казани уже с 2006 года, за нашими плечами более 400 успешных проектов из более чем 50-и различных отраслей.
Все услуги