Блог об интернет-маркетинге

  • SEO - один из лучших способов для получения доступного трафика и продвижения бренда во всемирной сети. Доверив оптимизацию содержимого ресурса в соответствие с требованиями Гугл профессионалам, вы гарантированно можете рассчитывать на преимущества
  • Яндекс – лидер среди поисковых систем интернета в России. Попасть в ТОП-10 его рейтинга – это повысить шансы своего бизнеса на успех. Традиционно в поисках того или иного товара пользователи редко посещают страницы компаний, расположившиеся вне 1-2 страницы поисковика. Заняв место в первой десятке, веб-ресурсы привлекают больше внимания посетителей, заинтересованных в конкретном продукте.
  • Инстаграм – сеть, которая привлекает обитателей красивыми фотографиями и возможностью показать себя. Уже насчитывается больше 300 млн пользователей, которые регулярно посещают ее страницы. С ростом популярности сети появилась возможность размещения рекламы в Instagram.
  • Большинство пользователей сети сидят ВКонтакте. Эта социальная сеть стала главной из всех ресурсов рунета. Неплохо бы превратить некоторых обывателей в клиентов. В этом поможет настройка таргетированной рекламы ВКонтакте.
  • Пользователи всемирной паутины все чаще посещают ее не со стационарных компьютеров и даже ноутбуков, а с всевозможных гаджетов. Последние уже пару лет поддерживают подключение к интернету. Задачей многих компаний, которые предлагают свои услуги и продают товары по сети стало поймать клиентов сидящих в таковой с мобильных устройств. 
  • Сайт-одностраничник (он же лендинг) – прекрасная возможность получить новых «теплых» клиентов из сети. Этот ресурс часто имеет привлекательный и манящий дизайн, и легкую подачу информации в виде текстовых и графических блоков. А простая форма для сбора контактов позволяет без лишних усилий сделать заказ.
  • Если вы хоть изредка заглядываете в Фейсбук, Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники, то обращали внимание, что в ленте присутствуют сообщения с интересным контентом, видео, мудрыми высказываниями и так далее. Одни проходят как бы между прочим, на другие вы обращаете внимание, по третьим так и тянется рука поставить «лайк» или кликнуть по предложенной ссылке. 

  • Продвижение сайта – это мероприятия, направленные на повышение посещаемости. Решаются сразу несколько задач: привлечение целевых посетителей, увеличение количества физических заказов (то есть продаж), достижение запоминаемости сайта (как минимум – посетитель отправляет сайт «в закладки», максимум – рекомендует друзьям через соцсети и иными доступными способами, в том числе через «сарафанное радио»).
  • Интернет-магазин – сайт, позволяющий создать свой бизнес или увеличить продажи существующего предприятия. Трудности возникают при создании такого огромного ресурса, ведь придется потратить немало времени и сил. Важно изначально продумать структуру всего проекта и проработать детально каждый раздел. Создание интернет-магазина состоит из множества этапов, о которых необходимо знать заранее.
  • Интернет-магазин – это сайт, который продвинуть одновременно легко и сложно. Сложности заключаются в подготовительном этапе: составление семантического ядра,  разработки структуры, оптимизация каждой страницы. Если подойти к делу с умом, то получится сэкономить время и деньги на раскрутке. Если вы на этапе создания интернет-магазина, обратитесь к профессионалам.  Хотите узнать больше о продвижении ресурса? Об этом расскажем в данной статье.

  • В русскоязычном сегменте интернета Google по популярности мало уступает Яндексу, а это миллионы пользователей ежесекундно, потому коммерческий интерес к поисковику возрастает в несколько раз. В свою очередь,Google предоставляет массу возможностей развить маркетинговый потенциал каждой заинтересованной компании, и для этого в недрах системы был создан мощный маркетинговый инструмент – GoogleAdWords.
  • Половина коммерческого успеха приходится на рекламу. Каким бы качественным ни был товар (или предлагаемая услуга), о нем сначала нужно известить потенциального покупателя. Тратя немало сил и средств на создание предприятия, разработку товарного ассортимента, налаживание поставок и создание условий для его продажи, возникает естественное желание сэкономить на его продвижении.
  • Мир стремительно меняется, появляются все новые гаджеты. А что же сайты? Остаются такими же, какими их создали 5-10 лет назад? Нет! Интернет развивается еще стремительнее, а значит, сайты тоже нуждаются в обновлении. В противном случае они просто перестанут выполнять свои функции – предоставлять актуальную информацию, привлекать новых клиентов, укреплять имидж компании. В этой статье мы расскажем, как понять, что сайт устарел, и что поможет его улучшить.
  • Преимущества так называемого «белого» продвижения, подразумевающего четкое следование рекомендациям поисковых систем, кропотливую работу по улучшению сайта и контент-маркетинг, уже давно не новость. Однако среди заказчиков все еще много тех, кто искренне не понимает, почему закупка ссылок, накрутка поведенческих факторов и всяческие попытки обмануть поисковые системы – это плохо. Давайте разбираться.
  • Наверняка вы не раз слышали уже порядком приевшееся высказывание Билла Гейтса «Если вас нет в Интернете, вас нет в бизнесе» и хорошо знаете, насколько важен сайт. Как его грамотно заказать? На какие моменты обратить внимание, как выбрать дизайн и получить именно то, что нужно и без переплат? Если вы не знаете ответов на эти вопросы, значит, это руководство для вас.

  • Органический поиск остается самым действенным способом привлечения пользователей и продвижения сайта. Чтобы эффективно его использовать, нужно сделать сайтполезным. Для этого достаточно правильно определить интересы целевой аудитории сайта. Эта задача решается в процессе составления семантического ядра.
  • Электронная торговля – глобальная тема, включающая в себя множество аспектов. Однако если вы планируете развивать свой бизнес онлайн, одной из первых вещей, о которых вы задумаетесь, будет создание интернет-магазина, поэтому в рамках этой статьи рассмотрим ряд нюансов, связанных с его открытием.

  • Санкции – пожалуй, самый страшный сон SEO-оптимизаторов и владельцев сайтов. Наложение фильтра может в один миг перечеркнуть месяцы усердной работы. В этой статье мы расскажем, как определить, что поисковые системы ввели санкции против сайта, и поделимся эффективными способами выхода из-под них.

  • Можно ли продвинуть сайт в поисковых системах самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов, и без финансовых затрат? Вы удивитесь, но да, возможно! Правда, для этого потребуются знания и навыки SEO-оптимизатора, программиста, дизайнера, копирайтера и других специалистов. Прибавьте к этому недюжинные затраты времени, железное терпение, желание учиться новому и безграничную веру в себя. Вам все еще интересно, как выйти в ТОП самостоятельно? Тогда эта инструкция для вас.

  • Инстаграм – мобильное приложение, которое не нуждается в представлении. Успешно совмещая в себе функции приложения для обмена визуальным контентом и социальной сети, Инстаграм превращается в перспективную платформу для продвижения бизнеса. Судите сами.

  • Обращали ли вы когда-нибудь внимание на наполнение сайтов интернет-магазинов? Если задаться этой целью и прошерстить с десяток-другой сайтов, можно проследить такую тенденцию – на одном прекрасные описания, другой обеспечивает удобную обратную связь, на третьем есть интересный блог, на четвертом «вкусные» фотографии. Увы, примеров интернет-магазинов, на сайте которых было бы реализовано все перечисленное, - не так много. В этой статье мы дадим подробные рекомендации, что написать на главной странице, как составить описания товаров, для чего нужен блог и т.д.

  • Обычная история. Предприниматель, руководитель, посетив семинар или тренинг, на котором красочно расписывали преимущества SMM, загорелся идеей развивать свой бизнес в социальных сетях. Однако всего через пару месяцев после старта, энтузиазм куда-то улетучивается, аккаунты остаются заброшенными, и про раскрутку в соц.сетях забывают. Достаточно воспользоваться поиском ВКонтакте или Инстаграм, чтобы увидеть тысячи таких примеров из разных сфер.

  • Поисковые системы формируют списки ответов, удовлетворяющих, по их мнению, ваш запрос. При этом одни сайты они размещают в начале списка, наделяя их весомым преимуществом перед конкурентами, а другие ставят в самый конец.
Все услуги